Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

Moules marinières

Plats
1 Couvert(s)

Ingrédients :

  • 1 kg de moules de Zélande
  • 1 branche de céleri vert
  • 1 oignon
  • 5 g de beurre
  • 20 cl d'eau
  • persil haché
  • poivre du moulin

Marche à suivre :


  1. Hacher (finement mais pas trop) le céleri et l’oignon.
  2. Dans une grande cocotte faire fondre le beurre, puis faire suer l’oignon et revenir le céleri. Ajouter les moules. Saler et poivrer.
  3. Mettre la casserole à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ouverture des moules. Remuer de temps en temps.
  4. Servir normalement avec du pain beurré ou des frites.

Articles similaires

Vol-au-vent

14 février 2020

Bien nettoyer les champignons avec une brosse à dents, sans trop les mouiller Selon leur taille, couper ou non ces champignons et les faire sauter au beurre. Faire cuire les... View Article

Lire la suite

Salade liégeoise

14 février 2020

Nettoyer les haricots princesses en coupant les queues et en veillant à éliminer tous les fils. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches d’un petit centimètre d’épaisseur.... View Article

Lire la suite

Fondus au parmesan

12 août 1999

1. Râper le parmesan très finement ainsi que le gruyère. Ce dernier apporte de la texture et du moelleux. 2. Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour... View Article

Lire la suite

Abonnez-vous

à notre Newsletter

Remplissez le formulaire

et recevez toutes nos offres et promotions par email !

Merci !

Votre inscription a bien été réalisée.

ABONNEZ-VOUS !

à notre Newsletter

Vous avez correctement été inscris à notre newsletter !