Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

La gaufre


La gaufre de Bruxelles est une grande gaufre légère et rectangulaire à alvéoles profondes.

Elle se mange souvent (chaude ou froide) saupoudrée de sucre ou nappée de chantilly, de fruits, de Nutella, de sirop et/ou de beurre. On la sert également avec de la glace vanille et des fruits frais tels que des fraises.

Chez Léon nous la préparons de diverses manières : au sucre, à la chantilly, etc., mais notre préférée reste la gaufre Léon : servie chaude avec une boule de glace vanille, du chocolat chaud et beaucoup de crème fraîche.

Articles similaires

René Magritte

9 août 2021

René François Ghislain Magritte (1989-1967) était un peintre surréaliste belge, devenu célèbre pour ses images pleines d’esprit et qui suscitent la réflexion. Ses tableaux représentent souvent des objets usuels dans... View Article

Lire la suite

Jean-Luc Dehaene

9 juillet 2021

M. M. Rudy et Jean-Luc Dehaene ont fréquenté la même école à 500 m du restaurant. L’Institut Saint-Joseph Monsieur Dehaene a été un fidèle client de LEON pendant des années.

Lire la suite

Annie Cordy

9 juillet 2021

La baronne Léonie Cooreman, connue sous le nom de scène d’Annie Cordy (1928 – 2020), était une chanteuse et actrice belge qui a joué dans une cinquantaine de films à... View Article

Lire la suite

Abonnez-vous

à notre Newsletter

Remplissez le formulaire

et recevez toutes nos offres et promotions par email !

Merci !

Votre inscription a bien été réalisée.

ABONNEZ-VOUS !

à notre Newsletter

Vous avez correctement été inscris à notre newsletter !