Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

La gaufre


La gaufre de Bruxelles est une grande gaufre légère et rectangulaire à alvéoles profondes.

Elle se mange souvent (chaude ou froide) saupoudrée de sucre ou nappée de chantilly, de fruits, de Nutella, de sirop et/ou de beurre. On la sert également avec de la glace vanille et des fruits frais tels que des fraises.

Chez Léon nous la préparons de diverses manières : au sucre, à la chantilly, etc., mais notre préférée reste la gaufre Léon : servie chaude avec une boule de glace vanille, du chocolat chaud et beaucoup de crème fraîche.

Articles similaires

Souvenir des 100 ans de CHEZ LEON

12 juillet 2021

Réalisé lors du centenaire de LEON en 1993 avec les signatures de tous les « People » de passage lors de  cette manifestation mémorable.

Lire la suite

Jean-Claude Van Damme

16 juillet 2021

Jean-Claude Van Varenberg (né le 18 octobre 1960), de son nom de scène Jean-Claude Van Damme (souvent abrégé en JCVD), est un acteur, réalisateur, scénariste, producteur et pratiquant d’arts martiaux... View Article

Lire la suite

Jean-Michel Folon

9 août 2021

Jean-Michel Folon, né en 1934, mort en 2005, était un aquarelliste, peintre, graveur et sculpteur belge. Attablé un midi à la 110 à l’occasion d’un lunch amical entre Rudy Vanlancker... View Article

Lire la suite

Abonnez-vous

à notre Newsletter

Remplissez le formulaire

et recevez toutes nos offres et promotions par email !

Merci !

Votre inscription a bien été réalisée.

ABONNEZ-VOUS !

à notre Newsletter

Vous avez correctement été inscris à notre newsletter !