Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

La gaufre


La gaufre de Bruxelles est une grande gaufre légère et rectangulaire à alvéoles profondes.

Elle se mange souvent (chaude ou froide) saupoudrée de sucre ou nappée de chantilly, de fruits, de Nutella, de sirop et/ou de beurre. On la sert également avec de la glace vanille et des fruits frais tels que des fraises.

Chez Léon nous la préparons de diverses manières : au sucre, à la chantilly, etc., mais notre préférée reste la gaufre Léon : servie chaude avec une boule de glace vanille, du chocolat chaud et beaucoup de crème fraîche.

Articles similaires

Annie Cordy

9 juillet 2021

La baronne Léonie Cooreman, connue sous le nom de scène d’Annie Cordy (1928 – 2020), était une chanteuse et actrice belge qui a joué dans une cinquantaine de films à... View Article

Lire la suite

Les fresques de Chez Léon

30 juillet 2021

Ces fresques ont été réalisées en 2005 à l’occasion du grand remodeling de LEON et raconte sous forme homérique l’histoire de LEON à travers les âges.  

Lire la suite

Jacques Brel

16 août 2021

Né en 1929, mort en 1978, Jacques Romain Georges Brel était un auteur-compositeur-interprète-acteur belge dont les chansons poétiques, profondes et créées pour la scène ont fait de nombreux enthousiastes –... View Article

Lire la suite

Abonnez-vous

à notre Newsletter

Remplissez le formulaire

et recevez toutes nos offres et promotions par email !

Merci !

Votre inscription a bien été réalisée.

ABONNEZ-VOUS !

à notre Newsletter

Vous avez correctement été inscris à notre newsletter !